Monday, 24 December 2012

GARANSI

GARANSI

• MASALAH GARANSI
jual movie anime garansi image


(Garansi 7 Hari/10DVD Sejak Barang diterima)

(kalo 20dvd berarti 14hari garansi, berlaku kelipatan)


1. Garansi terhitung setelah barang diterima. Apabila saat barang diterima buyer tidak memberi kabar, maka kami nyatakan barang telah diterima dengan baik.

2. Klaim garansi dikirim pada next order (lebih dari 2 bulan kami nyatakan hangus) atau dikirim hari esoknya dengan mengganti ongkos kirim.


3. Untuk klaim garansi ongkos kirim sepenuhnya ditanggung pembeli.


4. Garansi berlaku jika dvd gagal burning/korup/Cacat (dengan catatan sudah dicoba lebih dari 1 dvd rom/ PC)


5. kalo anime atau movie gak bisa dimaenin bukan berarti rusak, tapi Anda belum memiliki software multimedia yang cocok.. Penulis rekomendasi selalu gunakan software multimedia terlengkap yaitu  K-Lite Codec Pack Terbaru. Bisa dicari melalui mbah google..


6. kalo anime atau movie error, harap memberikan screen shot, jd kita tau kesalahan atau errornya dimana (jangan ngomong = gan error nih!!)
Errornya dimana? kasih rincian yang jelas.


7. No Screenshot = No garansi 

Cara Screenshot :
saat error, tekan tombol PrintScreen (PrtScn SysRq) di Keyboard
buka aplikasi Paint trus paste, kalo terpaksa gak bisa, bisa lewat foto (monitornya difoto)

8. Bila ada keluhan atau kesulitan tentang anime atau movie dari kami, bisa dikirim lewat email dan disertai screenshot.

kirim ke = arkanda1982@gmail.com

(kalo sekedar tanya tanya bisa pm 
FB atau follow twitter...
No sms no call, yg urus udah beda disaranin pm aja, percuma bos tanya lewat sms orangnya juga gak tau, kecuali saya lagi sama dia) Jadi jangan sakit hati kalo sms gak dibalas kecuali order dan konfirmasi transfer.


9. Jika ada ketentuan yang tidak dipenuhi maka garansi tidak akan kami terima.

0 komentar:

Post a Comment

Bagi Anda yang ingin berkomentar tapi tidak memiliki id Google, WordPress, LiveJournal, AIM, TypePad, atau Open ID… Maka Anda bisa menggunakan pilihan Anonymous atau Name/Url..

Komentar Anda sangat berguna bagi perkembangan dan kemajuan blog ini... Oleh karena itu, jangan ragu-ragu, silakan berkomentar.. Salam Blogger..

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

blogger

About Me

My Photo
Mas Blogger
Masarkandas Blog adalah blog yang berfokus pada artikel seputar tutorial c101 dan c202, game, anime, dan movie. Tujuan blog ini adalah memberikan kontribusi informasi bagi para pelaku bisnis yang ada di Kota Bengkulu bahkan tidak tertutup kemungkinan untuk seluruh pecinta blogger Indonesia :). Kami dapat dihubungi melalui email: arkanda1982@gmail.com atau 085228864966 atau via BBM “D33F79BA”
View my complete profile
Flag Counter
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Page Rank Check

Copyright © 2012. Jual Movie dan Anime - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Jual Movie Anime